返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金宸建筑工程设计有限公司

房屋质量检测厂家,房屋质量鉴定价格,建筑工程测量

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18653772209
  • 手机:18653772209
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 房屋质量鉴定的结果等级
新闻中心
房屋质量鉴定的结果等级
发布时间:2018-04-16        浏览次数:32        返回列表
很多人对房屋的质量都会比较关心,因此做房屋的鉴定是很有必要的,经过房屋质量鉴定的房屋,鉴定结构有几种常见的等级呢?快来看看吧:
  1、A级:这个等级的房屋,结构承载力可以满足正常的使用要求,也没有危险点,整体结构比较安全。
  2、B级:房屋质量鉴定的此等级的房屋,房屋结构承载力能满足使用要求,但会有个别构件处于危险状态,并不影响整体结构。
  3、C级:此等级的房屋,部分承重结构的承载力,不能满足正常的使用要求了,会构成局部危房,需要加固或进行局部改造。
  4、D级:房屋的承重结构已经不能满足正常的使用要求,且房屋整体也有险情,需要整体拆除。来源http://www.jcfwjd.com/